Halloween Recipes / Receitas do Dia das Bruxas


Bolinho Cemitério 

Ingredientes: 

1 - 1 (18,25 oz) pacote mix bolo de chocolate;
2 - 2 (16 oz) pacotes de baunilha;
3 - 3/4 xícaras de migalhas do bolinho sanduíche de chocolate;
4 - 24 chocolate coberto de graham biscoitos crecker.

Modo de fazer:

Preparação: 30 min
Cozinhar: 25 min
Pronto em: 55 min

1 - Preparar e assar a mistura de bolo de acordo com instruções da embalagem para cupcakes;
2 - Em um meio, tigela misture um pacote de geada com as migalhas do bolinho. Geada cupcakes arrefecida.
3 - Encha um saco de confeitar, equipado com uma ponta lisa, como restante do glacê branco. Escrever R.I.P em cada chocolate coberto bolinho biscoito de Graham. Fique um bolinho decoado em cima de cada cupcake para que ele se pareça com uma lápide. Coloque os biscoitos em uma grande folha de bolinho que foi coberta com papel verde. Coloque papel fantasmas e morcegos aleatoriamente através do cemitério. Sirva!




Cupcake Graveyard

Ingredientes:

1 - 1 (18,25 ounce) package chocolate cake mix;
2- 2 (16 ounce) packages vanilla frostintg;
3 - 3/4 cup chocolate sandwich cookie crumbs;
4 - 24 chocolate covered graham cracker cookies.

Directions:

Prep: 30 m
Cook: 25 m
Ready in: 55 m

1 - Prepare and bake cake mix according to package directions for cupcakes;
2 - In a medium bowl stir 1 package of frosting with the cookie crumbs. Frost cooled cupcakes.
3 - Fill a pastry bag, fitted with a plain tip, with remaining white frosting. Write R.I.P, on each chocolate overed graham cracker cookie. Stand a decorated cookie on top of each cupcake so that it books like a tombstone. Place thec upcakes on a large cookie sheet that has been covered with green paper. Place paper ghosts and bats randomly through the graveyard. Serve! 




~ Nathália D. Salvi

Nenhum comentário:

Postar um comentário