Negrinho de aranha
Ingredientes:
1-1lata de leite cndesado;
2- 1colher de sopa de margarina
3- 3 colheres sopa de chocolate em pó
4- 1 pacote de mini confetes de chocolate
5- granulado de chocolate
6- aranhas de plastico
Modo de preparo
1- Leve ao fogo o leite condensado e a margarina,mexendo sempre.
2- Acrescente o chocolate e mexa até ponto de brigadeiro.
3- Reserve e deixe esfriar
4- Enrole os negrinhos\brigadeiros e passe no chocolate granulado
5- Disponha sobre as aranhas de plástico e bote dois confetes de chocolate da mesma cor,criando os olhos da aranha.
6- Sirva.
Caveiras de Marshmallow
1- 10marshmallows
2- 1 caixa de balas tic-tac do sabor que você gosta
3- 10 palitos de churrasco
4- 20 cravos da índia
Modo de preparo
1- Faça um corte perto de uma das extremidades do marshmallow
2- Encaixe 3 balas para formaros dentes
3- Perfure na outra extremidade com a ponta dos cravos para fazer os olhos
4-Encaixe na ponta do palito
5- Sirva.
Minhocas na terra
1- 12 biscoitos de chocolate recheados
2- 85 g de pudim em pó instantâneo de chocolate
3- 500 ml de leite
4- 85 g de gomas em formato de minhocas
Modo de preparo
1- Triture os biscoitos(no liquidificador)
2- Misture o pudim em pó com o leite e mexa por 2 minutos sem parar
3- Coloque 1\3 dos biscoitos numa tigela,despeje o pudim por cima,alise a superfície e cubra com o resto dos biscoitos.
4- Decore com as gomas por cima,algumas enfiadas pela metade no pudim,etc
5- Leve a geladeira até servir
Bolo Magia Negra
- 1 3/4 xícaras de farinha
- 2 xícaras (400 g) de açúcar
- 3/4 xícara de chocolate em pó sem açúcar
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1- preaqueça o forno médio(180°C). Unte
- Unte e enfarinhe duas formas de bolo de 23 cm.
- Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato, o fermento e o sal.
- Faça um buraco no meio e coloque nele os ovos, o café, o leitelho, o óleo e a baunilha. Bata bem até a mistura ficar fina e homogênea.
- Asse no forno preaquecido por 30 - 40 minutos,ouaté que um palito inserido no centro do bolo saia seco. Deixe esfriar e decore com a sua cobertura favorita.
- 2 ovos
- 1 xícara (240 ml) de café forte
- 1 xícara (240 ml) de leitelho (ver nota)
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (chá) de baunilha
Clara Benincá e Carolina Gavirachi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário