Ingredientes
- 3 claras de ovos grandes
- ½ colher (de chá) de creme tártaro
- ¾ xícara (de chá) de açúcar
- ½ colher (de chá) de baunilha
- pedacinhos de chocolate
- Em uma tigela funda, com uma batedeira elétrica em máxima velocidade, bata as claras de ovo junto com o creme tártaro até que a mistura fique espessa.
- Continue o batido, agregando 1 colherada de açúcar cada 30 segundos, até que o suspiro comece a formar picos.
- Agregue a baunilha e continue batendo uns minutos.
- Coloque a mistura em um saco de confeitar com um bico que não seja muito grande, e faça a forminha de fantasma que você preferir.
- Leve ao fono a uns 100ºC até que fiquem pálidos e firmes (aproximadamente 1 hora).
- Desligue o forno e deixe os suspiros dentro por mais 20 minutos.
- Depois retire e deixe esfriar
Nenhum comentário:
Postar um comentário