Suspiros fantasmas


Ingredientes
  • 3 claras de ovos grandes
  • ½ colher (de chá) de creme tártaro
  • ¾ xícara (de chá) de açúcar
  • ½ colher (de chá) de baunilha
  • pedacinhos de chocolate
Modo de preparo
  1. Em uma tigela funda, com uma batedeira elétrica em máxima velocidade, bata as claras de ovo junto com o creme tártaro até que a mistura fique espessa.
  2. Continue o batido, agregando 1 colherada de açúcar cada 30 segundos, até que o suspiro comece a formar picos.
  3. Agregue a baunilha e continue batendo uns minutos.
  4. Coloque a mistura em um saco de confeitar com um bico que não seja muito grande, e faça a forminha de fantasma que você preferir.
  5. Leve ao fono a uns 100ºC até que fiquem pálidos e firmes (aproximadamente 1 hora).
  6. Desligue o forno e deixe os suspiros dentro por mais 20 minutos.
  7. Depois retire e deixe esfriar

Nenhum comentário:

Postar um comentário